Les recettes de nos Retraiteurs : tradition, gourmandise et engagement
Chez OMA&OPA, nos Retraiteurs partagent plus que leur savoir-faire : ils transmettent leurs recettes d’antan, revisitées pour vos événements d’entreprise.
Une cuisine simple, conviviale et qui vous ramène en enfance comme chez Papi & Mamie


Des recettes locales et de saison
De la tartelette poireaux-chèvre à la tatin d’endives, en passant par notre carrot cake signature, chaque plat raconte une histoire.
Pour chaque menu établi pour vos événements, les Retraiteurs sont investis dans l'élaboration de la recette. Plaisir et retour en enfance, comme chez vos grands-parents assuré.
Nos menus changent au fil des saisons pour valoriser les produits locaux et limiter l’impact carbone.
Des cuisiniers pas comme les autres
Nos “Retraiteurs” sont d’anciens cadres, enseignants, artisans, passionnés de cuisine.
Ensemble, ils imaginent, testent et perfectionnent nos recettes pour vous ramener aux saveurs d'antant que l'on chérit tous.
Une brigade joyeuse, bienveillante et créative, unie autour du goût et du partage.

ILS SE SONT RÉGALÉS CHEZ NOUS





ENVIE DE GOÛTER NOS RECETTES ?
Buffet, séminaire, cocktail ou pot de départ : confiez vos événements à un traiteur responsable à Paris qui place l’humain et le goût au cœur de la fête.

- Cécilia Collot
Fondatrice OMA&OPA - 📩 cecilia@omaopa.fr