











Le passage à la retraite représente un tournant de vie majeur, souvent accompagné de défis invisibles que nos aînés affrontent en silence :
Nous sommes convaincus que cette période peut devenir une opportunité de renouveau et d'épanouissement.
Et si la cuisine était la clé pour transformer cette transition en expérience positive ?


OMA&OPA propose bien plus qu'un service de restauration pour entreprises. Nous créons une expérience conviviale et engagée qui profite à tous pour tous vos événements d'entreprise à Paris et Île-de-France.
Que vous organisiez un séminaire d'équipe, un déjeuner collaborateurs, un cocktail de networking ou un afterwork, OMA&OPA vous accompagne avec :
Au cœur de notre modèle, les jeunes retraités ne sont pas de simples prestataires : ils sont les piliers de notre projet. Nous nous engageons à :

Organiser la restauration de vos événements professionnels à Paris devient simple et impactant :
Nous intervenons dans toute la région Île-de-France.
Faites le choix d'un traiteur engagé pour vos prochains événements professionnels en Île-de-France.






Pour toutes interrogations, n'hésitez pas à nous contacter directement par email. Notre équipe se fera une joie de vous répondre.
Nous intervenons dans tout Paris et l'Île-de-France (75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95). Pour les événements en grande couronne, contactez-nous pour confirmer la faisabilité.
Nous recommandons de commander au minimum 5 jours ouvrés avant votre événement. Pour les commandes urgentes (moins de 72h), contactez-nous directement.
Oui, nous adaptons nos menus aux régimes végétariens, vegan, sans gluten, halal, casher. Précisez vos besoins lors de votre demande de devis.
Nos tarifs varient selon le type de prestation, le nombre de convives et le menu choisi. Comptez entre 15€ et 35€ par personne. Demandez un devis personnalisé gratuit.
Nos retraités ont tous une passion pour la cuisine et une expérience significative (anciens professionnels de la restauration, cuisiniers amateurs confirmés, grand-mères et grands-pères passionnés). Ils sont formés à nos standards de qualité et d'hygiène.
Nous publions chaque trimestre un rapport d'impact détaillant le nombre de retraités accompagnés, les heures de mission, les revenus complémentaires générés et les retours qualitatifs de nos cuisiniers.